Social Icons

2015年5月21日 星期四

維生素B3 驅黑淨白的護膚界新星

維生素B3(Vitamin B3)也稱作菸鹼酸或維生素PP,屬於維生素B群。是人體必需的13種維生素之一,為水溶性維生素。可溶於水且易穿透角質層,外用的維生素B3對皮膚相當溫和,因此常被添加在化妝保養品之中。
Vitamin B3

護膚界新星-維生素B3
維生素B3的水溶性細微分子可深入滲透皮膚,並轉成NDANDAP輔酵素,從而提升肌膚修復功能及保水力,減少其他物質對皮膚的刺激。並能激發表皮層的構蛋質、脂質以及真皮層的膠原蛋白產生,進而使種種皮膚問題得以有效改善。

維生素B3的美容保養效果:

 抗氧化,減少皺紋產生
維生素B3是細胞進行氧化還原反應過程的重要輔酶,可減緩肌膚的老化現象。且維生素B3能促進膠原蛋白的生成,減少皺紋的產生。

 抑制黑色素
維他命B3可以作用在已經產生的黑色素,有效減少肌膚的色素沉澱,長期塗抹維生素B3可淡化肌膚黑斑。

 抑制毛孔出油
長期塗抹維生素B3,可減少皮脂腺分泌,減少毛孔出油的情形。且可改善毛孔粗大的肌膚狀況,使膚質平滑柔嫩。

 加強皮膚保護功能,降低刺激反應
維他命B3可加強皮膚的保護功能,並減少皮膚水分散失,使得皮膚對刺激性物質具有更好的抵抗力,因此外用維他命B3可減少一些物質的刺激性,並改善臉部的紅斑。

 
延伸閱讀:


沒有留言:

張貼留言