Social Icons

2014年11月25日 星期二

【開箱文】舒緩肌膚緊繃不適─草本莊園按摩霜系列

最近德林認真的做了大掃除,沒想到超痠超累的~~~~!
剛好趁這個機會來試用看看草本莊園按摩霜系列吧!

草本莊園按摩霜系列,一共有三款,均由德國製造生產

草本莊園按摩霜



草本莊園的所有產品也都符合德國GMP規範以及ISO22716規範,歐森還為產品投保了三千萬的產品責任險。像這樣的按摩霜,德林覺得為了避免含藥或是其他成分,有多重保證比較安心呢!

草本莊園按摩霜背標

趕快打開來用用看,這是全新的喔!
草本莊園按摩霜

德國馬栗熱活凝膠

 德林個人比較偏愛會發熱的按摩霜,所以就先從這瓶開始吧!

德國馬栗熱活凝膠

從標籤來看,主成分包含了馬栗、葡萄葉、洋甘菊、香蜂草、啤酒花、茴香、歐蓍草、纈草、樟腦、檸檬酸等,成分以草本為主
德國馬栗熱活凝膠


德國馬栗熱活凝膠是紅色透明的凝膠質地,聞起來是帶些樟腦的香氣。
德國馬栗熱活凝膠


德林挖取這樣的量塗抹右邊肩頸的部分,塗下去的感覺非常水潤! (和果凍一樣啊!)

稍加按摩馬上就吸收進去,完全不會油膩。約兩分鐘德林就開始感到熱度,感覺像是肩膀敷上了熱毛巾般、很舒服的溫度
熱感可以持續很久,再搭配按摩,德林肩膀像是熱敷過後般的舒適,頓時舒服了不少呢!
德國馬栗熱活凝膠

馬栗是最近很紅的成分,尤其是在歐洲的足球員都非常喜愛相關外用產品,尤其是舒緩效果非常好喔!

德國馬栗熱活凝膠可以用在腿部、腰部、手臂、肩頸等部位,尤其對頸肩、腰部特別有效,因為產品本身會發熱,標籤上有寫建議大家初次使用時,先少量塗抹嘗試避免熱度太高。


德國馬栗鎮涼凝膠

這款主要針對運動後或是局部冷卻,塗抹上去會有清涼感
德國馬栗鎮涼凝膠


德國馬栗鎮涼凝膠的主成分包含了馬栗、山金車花、迷迭香、樟腦、薄荷、檸檬精油等成分
德國馬栗鎮涼凝膠



德國馬栗鎮涼凝膠是綠色透明的凝膠質地,聞起來是薄荷以及迷迭香的清涼味道
德國馬栗鎮涼凝膠


挖起來的感覺是不是很像果凍呢?
德國馬栗鎮涼凝膠


塗抹上去之後一樣非常水潤,瞬間就化開了!稍加按摩馬上滲入肌膚,清爽不黏膩。因為添加了薄荷的成分,手腕有涼涼的感覺,同時聞到薄荷以及迷迭香的味道讓人覺得很清新舒服唷!
德國馬栗鎮涼凝膠

德國馬栗鎮涼凝膠除了含有馬栗成分可以舒緩、活絡肌膚之外,還有山金車的萃取成分。山金車跟馬栗一樣都具有良好的舒緩與活絡的功能,德國馬栗鎮涼凝膠一樣在腿部、手臂、腰部、頸肩都可以使用,對於肌肉跟關節特別有效喔!

葡萄葉甦活按摩霜

最後來介紹葡萄葉甦活按摩霜吧!葡萄葉對於腿部功效歷史非常悠久,葡萄園的工人會將葡萄葉搗成泥,塗在腿部肌膚以舒緩腿部緊繃,許多長時間站立的工作者也非常適用喔!葡萄葉到底有多神奇?就讓德林來親自體驗一下!
葡萄葉甦活按摩霜

主成分包含了葡萄葉、馬栗、維他命B5、甘油等成分
葡萄葉甦活按摩霜

不同於另外兩款,葡萄葉甦活按摩霜是乳霜唷!淡淡的粉色,聞起來是有些甜甜的香味
葡萄葉甦活按摩霜

德林挖取這樣子的量,可以塗抹整個小腿。塗抹上去稍加按摩後也吸收的很快唷!

葡萄葉甦活按摩霜塗抹後的感覺較為溫和,像是擦了乳液般地水嫩。德林在睡覺前使用,也不用怕熱熱的或涼涼的影響睡眠,自然的柔和香味還能幫助舒緩放鬆呢!

葡萄葉甦活按摩霜

葡萄葉甦活按摩霜不會熱熱或是涼涼的,睡前使用首推這款,因為不刺激不會影響睡眠,而且淡淡香氣還能幫助放鬆入睡,葡萄葉甦活按摩霜還添加了維生素B5,天然的保濕劑在按摩的同時還能保養皮膚耶!
 


最後德林再來為大家總結一下:
總共有:
             德國馬栗熱活凝膠
             德國馬栗鎮涼凝膠             葡萄葉甦活按摩霜
 

 
 德國草本莊園的按摩霜系列,腿部、手臂、腰部、頸肩均可使用喔!德國馬栗熱活凝膠塗抹後有溫熱感,建議可以強調在頸肩、腰部的部位使用;德國馬栗鎮涼凝膠則是有清涼的舒涼感,可以在肌肉、關節的部位加強使用;葡萄葉甦活按摩霜則較為溫和,睡前也可以使用,尤其在腿部及腳踝的緊繃部分有更明顯的舒緩效果喔!


延伸閱讀:

沒有留言:

張貼留言