Social Icons

2014年9月18日 星期四

【開箱文】溫熱有感的草本精華─卡尼丁熱感纖體凝膠、強效卡尼丁纖體精華

 
今天德林要為大家介紹,在歐洲非常熱銷,並獲得眾多網友一致好評的明星商品:卡尼丁熱感纖體凝膠、強效卡尼丁纖體精華。到底有多好用呢?快來跟德林一起體驗溫熱有感的草本精華!

首先來張合照,這兩個產品都是由德國草本莊園KRÄUTERHOF製造、原裝進口

卡尼丁熱感纖體凝膠、強效卡尼丁纖體精華



商品都有貼心的中文說明,兩項產品都通過了ISO以及歐盟認證喔。
卡尼丁熱感纖體凝膠、強效卡尼丁纖體精華背標




[卡尼丁熱感纖體凝膠]


首先介紹這款卡尼丁熱感纖體凝膠
 
簡單的圓罐設計
 

卡尼丁熱感纖體凝膠
  背後貼有中文說明:含有咖啡因、卡尼丁等修護緊實成分

卡尼丁熱感纖體凝膠中文標籤

卡尼丁熱感纖體凝膠的顏色是帶有淡淡的乳黃色,質地是半透明的凝膠狀
卡尼丁熱感纖體凝膠

德林以這樣的量擦抹手臂,稍加按摩就完全吸收了!
卡尼丁熱感纖體凝膠

非常好推勻、好吸收。約五分鐘內會感到熱,而且是讓德林感到驚訝的熱度!完全沒運動的情況熱感也能持續約11.5小時!沐浴後使用或運動前使用效果更好喔!塗抹過後的肌膚也完全不黏膩,而且還有擦過乳液過後的水嫩感(不過德林建議大家,第一次使用時先少量塗抹,斟酌自己肌膚接受的程度再酌量使用喔!因為真的非˙常˙熱!)

有些人會擔心刺激性的東西會讓皮膚變差,但這款卡尼丁熱感纖體凝膠添加了迷迭香萃取精華跟維生素B5,反而能夠深入保濕、讓肌膚呈現水潤感,讓肌膚柔嫩光滑!
卡尼丁熱感纖體凝膠試用


很多纖體霜或纖體凝膠都會有些化學味道,但是這款卡尼丁熱感纖體凝膠不含人工香料、Parabens(防腐劑),它特別添加了檸檬精油等草本成分,有清爽的檸檬氣味,好聞不刺鼻。



[強效卡尼丁纖體精華]
帶著熱騰騰的感覺,德林接下來為大家介紹的是強效卡尼丁纖體精華
 

強效卡尼丁纖體精華

中文標籤說明:含有馬栗、卡尼丁等多種緊緻成分,可以幫助緊實

強效卡尼丁纖體精華中文標籤

按壓式的瓶裝,使用非常方便,包裝跟內容物看起來都很有質感呢!

強效卡尼丁纖體精華

強效卡尼丁纖體精華是比較乳霜狀
帶有點透明感。塗抹感覺非常輕透、吸收快,沒有殘留的黏膩感。德林以按壓兩次的量塗抹大腿,輕輕按摩,約五分鐘開始感到溫熱,大約持續11.5小時。一樣建議沐浴後或是運動前塗抹,溫熱感會更持久,效果也會比較好噢!

強效卡尼丁纖體精華
除了溫熱感之外,擦完之後的肌膚還非常的彈性有光澤,就像擦了保養品!仔細一看成分表,原來是有添加檸檬草和卵磷脂、維生素B5,能夠幫助肌膚保濕,才能讓肌膚像是擦了身體乳液一樣,充滿水潤感。這款使用還能夠兼具保養


強效卡尼丁纖體精華試用
強效卡尼丁纖體精華同樣不含人工香料,而是檸檬精油清香芬芳的味道。

最後,德林再次叮嚀大家,第一次使用時建議少量嚐試,視身體接受熱感的程度酌量使用但大家可以放心,這兩款纖體產品所產生的熱感,德林使用時並不會有刺痛以及不舒適的灼熱刺癢,都是非常自然的溫熱!德林建議大家,卡尼丁熱感纖體凝膠可以塗抹在手臂、腿、腰等身體部位,做整體的按摩吸收;強效卡尼丁纖體精華則可以針對重點部位,像是大腿、臀部、腰部的地方加強塗抹,效果會更好喔!   


延伸閱讀:

〈開箱文〉好立善德國萬用油〈100%胡椒薄荷精油〉&澳洲茶樹精油
【開箱文】夏季淨白美肌─SOANO手足護膚系列
【開箱文】好立善發泡錠 好喝、清涼、低卡 我的夏日寵兒



沒有留言:

張貼留言