Social Icons

2014年6月25日 星期三

【開箱文】夏季就要涼爽解熱─尤加利萬用膏、尤加利精油、尤加利舒緩沐浴精油

酷熱的夏天總是悶熱不適,還要擔心戶外蚊蟲肆虐的侵襲!這時候德林都會拿出夏日新法寶尤加利三兄弟─尤加利萬用膏尤加利精油尤加利舒緩沐浴精油

這三款尤加利產品,都是正港從德國原裝進口的,還是百年藥廠的出品,有這麼厲害的工廠掛保證,使用起來好安心!讓德林要特別要稱讚的是,這三個系列都算是大容量,但是售價親民,真的是高貴不貴的居家必備產品!



尤加利系列都有~貼心的盲人點字版(點字的內容是德文的產品品名)



首先來介紹尤加利精油,產品包裝簡單,上面寫的是德文的尤加利精油,還有尤加利的照片。


背面是中文標籤,有簡單的介紹、成分以及注意事項。
這瓶可是100%純尤加利精油,還有經過GCPGMPISO等國際認證呢!



側面有著 Made in Germany 的標誌,是正宗的外國血統喔!




裡面到底長怎樣呢?德林好好奇,趕快來拆開吧!
一打開會先看到說明書,原本想說怎麼會是紙東西呢!東西在說明書下方不用擔心



來幫內容物一起拍個照,這說明書有詳細說明這產品的成分、使用說明、常見Q&A。


這一罐尤加利精油可是50ml大容量



尤加利是採蒸餾匯集而成的精華,可以幫助幫助呼吸順暢、放鬆心靈。
採用棕色玻璃瓶,可以降低精油的變質機率。


白色的懸轉式瓶蓋,還有封條。

裡面的滴管是不回流設計,不用擔心一次滴出一大堆,貼心的設計會幫忙控制滴出量


滴出來看看,質地透明、清澈、流動無稠感的精油。
(不過因為它是透明質地拍照出來可能看不太清楚)

先擦一點點在手上看看它的吸收速度,尤加利精油吸收的很快,德林才剛擦一點想要拍照就被肌膚吸收了。
※ 尤加利純精油屬於較強烈的精油,建議稀釋後再擦在肌膚上喔!

尤加利有許多種用途,德林最常使用的是搭配一個小噴霧瓶隨身攜帶,要用的時候隨時噴一下也省去了每次要稀釋的麻煩。


將精油滴入噴霧瓶再加入一些水,搖一搖混和均勻就可以了非常方便。
平常可以噴在冷氣口,做簡單的清潔還能夠讓冷氣房內有淡淡的尤加利味。或者噴在滑鼠鍵盤等地方也可達到清潔防護的功效。

另外一個好用的地方是,在夏日出外玩,噴一些在肌膚上可以增加肌膚的防護力;尤加利精油有很好的解熱效果,在夏季時曬的熱昏昏的,噴一些在肌膚上涼涼的消暑,聞到淡淡尤加利清香。



再來尤加利萬用膏登場了

包裝上有個紅紅的小標籤寫著適用於成人及兩歲以上的孩童(Geeignet für Erwachsene und Kinder ab 2 Janhren),這款產品就是家庭必備的良方。


背面同樣也是中文標籤,主要的成分是澳洲上等的尤加利精油珍貴的蜜蠟、松針油、樟腦..等。不含石化原料用起來很放心呢!
因為內含樟腦蠶豆症的人使用上要特別小心。


打開來就會看到一個深色的瓶蓋,萬用膏也是使用玻璃瓶裝。






同樣也是大容量包裝,這一罐可是有50ml,放在家裡全家大小都可以用不用怕一下子就用完


在瓶身還有紙盒的底部都有貼心的印上有效期限,如果盒子不小心丟了也不用擔心。

同樣的裡面也有一張說明書
打開瓶蓋可以看到裡面是,鵝黃色有點透亮的光澤感。
萬用膏主要的質地是蜜蠟,蜜蠟的溶點比較低因此在夏天天氣比較熱的時候,萬用膏或許會呈現有點半液體的感覺,不用擔心只要把它冰到冰箱自然就會變回原樣了。
趕快來用用看吧!


 質地很細緻,有點像是軟膏的感覺,聞起來有淡淡的尤加利和樟腦的味道。

用一點擦在肌膚上,很清爽容易吸收,不會有厚重的黏膩感。可以舒緩肌膚的不適,尤其在夏天蚊蟲肆虐的時節,可以輕鬆面對無負擔。


最後~~~輕輕涼涼泡澡消暑的尤加利舒緩沐浴精油
上面也有紅色的小標籤,是寫著添加高劑量20%的尤加利精油,這一罐有250ml代表有50ml的尤加利精油添加在裡面喔!

背面有尤加利沐浴精油的介紹、成分以及注意事項。這款沐浴精油的使用比例約是一個浴缸加入2~3瓶蓋(約20~30ml)


這一款的點字標示是在正背面細長一排



打開後是玻璃瓶裝的尤加利沐浴精油,從玻璃瓶外就可以看出有點深綠色的質感

把它倒出來給大家看看的,有點藍綠色,質地呈現半稠狀。
基本上市面上沐浴精油都會添加一些顏色來讓人分辨加入水中是不是混和均勻


因為沒辦法示範沐浴給大家看,所以就用個鋼盆倒進水中泡泡手腳
和水混和會呈現透綠色的質感,飄散著尤加利香。

水綠綠的但是手泡完後簡單清洗一下就不會綠綠的,所以大家不用擔心會變成小綠人
而且阿泡完後,德林的手都會涼涼的很舒服呢,在夏天洗澡用一夏最適合了

另外,最近經常下雨,大家鞋子常容易淋濕,回家後腳沖一沖也可以用沐浴精油在小臉盆中泡一下雙腳,可以舒緩一天的疲憊,讓腳維持健康好腳氣。




最後再來張尤加利家族大合照吧!



延伸閱讀:

【開箱文】好立善發泡錠 好喝、清涼、低卡 我的夏日寵兒

〈開箱文〉好立善德國萬用油〈100%胡椒薄荷精油〉&澳洲茶樹精油

OSEN 花果茶─冰飲全新感受












沒有留言:

張貼留言