Social Icons

2013年11月6日 星期三

【開箱文】德意生活發泡錠-維他命C1000&綜合維他命+礦物質

最近開始換季有感,氣候漸漸轉涼,德林也開始準備起換季保養了,今天要帶來兩個主角,是德林最近的寵兒喔!

薑薑薑薑~
德意生活發泡錠-維他命C1000&綜合維他命+礦物質
這次的主角是兩款發泡錠新品,發泡錠有吸收快與吸收好的優點,大概5~15分鐘營養素即刻被人體吸收,且液態飲品吸收較佳,發泡飲中的二氧化碳能幫助人體吸收再加分喔!



這兩款分別是:
1. 維他命C高劑量1000毫克發泡錠
2. 綜合維他命+礦物質發泡錠

這兩款發泡錠都是德國進口的喔!根據德林找到的原廠資料,產品通過GMP、IFS、HACCP、ISO9001、ISO13485認證,而且產品未經台灣分裝,完全可以放心使用呢!

這兩款在冬季保養有什麼神奇魔力呢?
德林慢慢來介紹給大家!

先來介紹維他命C,正面照秀一下!
 
德意生活easylife-C1000發泡錠
維他命C可以促進膠原蛋白形成、幫助鐵質吸收、具有抗氧化作用是養顏美容與感冒補養的聖品喔!

而且這款屬於高劑量的維他命C,一次補給等於37顆檸檬的維他命C劑量,是不是既方便又好用呢?!

背面來一張~
德意生活easylife-C1000發泡錠

這款除了維他命C還添加了β胡蘿蔔素,增進皮膚的健康,青春美麗的效果再加分!


快來把它拆開來看看吧!

德意生活發泡錠-維他命C1000

裡面總共20錠,放到150~200CC水中待發泡完畢即可飲用,水量可自行調整,像德林喜歡酸一點,水就可以放比較少

德意生活發泡錠-維他命C1000

下水吧!哈哈~
這次有請可口可樂經典曲線杯協助拍攝!

德意生活發泡錠-維他命C1000

大約30秒左右發泡完畢,顏色看起來澄澈而且充滿著繽紛的泡泡,發泡錠的品質好壞可以從這判斷,因為高吸收率是發泡錠強調的重點,而氣泡的多寡也影響著吸收率的好壞喔!

德意生活發泡錠-維他命C1000

從上面來拍一張,是不是清澈見底呢?喝起來完全沒有藥味也不會太甜,喝起來像檸檬汽水般香甜可口,補充維他命C真是簡單又讓人滿意喔>///<


再來第二主角要上場啦!

德意生活發泡錠-綜合維他命+礦物質

這款最吸引德林的地方是,除了維他命還額外添加礦物質呢!礦物質在人體中非常重要,扮演協調平衡和正常代謝的角色,但是因為現代人較常使用純水或是RO水,再加上外食的飲食不均衡,礦物質往往較為缺乏呢!

德意生活發泡錠-綜合維他命+礦物質
 
來看一下背面標示,營養素含完整八種B群+維他命C+維生素E,德林喜歡這款的另外一個重要原因是,這款喝了很快就有提起精神的感覺!發泡錠的吸收快在這款超有感的!

德意生活發泡錠-綜合維他命+礦物質

總共20片,黃色來自維生素B2,這兩款發泡錠都強調不含人工香料與人工色素,補給營養素不用擔心會造成身體負擔喔!

德意生活發泡錠-綜合維他命+礦物質

這款添加的礦物質有鈣、鎂、鉀,都是人體很重要的營養素,尤其是鎂能夠幫助醣類代謝,並加強身體代謝,在天氣冷人體代謝下降時,補充這款能夠有效的調節生理機能呢!

德意生活發泡錠-綜合維他命+礦物質

這款顏色比較偏黃色一點,但是顏色還是很澄澈,沒有不明的混濁物,氣泡量也非常豐富呢!

德意生活發泡錠-綜合維他命+礦物質

從上面拍下去也很清澈透明,每日的營養補給就靠這杯囉!!!

德林另外很喜歡這兩款的原因是,這兩款很適合秋冬時溫溫的喝,一般的發泡錠使用水溫較高時,氣泡數量都會銳減,德林還是喜歡充滿泡泡的感覺啦>"<,這兩款溫溫的喝氣泡量還是很豐富,而且成分又很適合秋冬補充呢!

〈開箱文〉德意生活發泡錠-維他命C1000&綜合維他命+礦物質

兩款都來從上往下拍一下,另外補充關於維他命C的小知識,維他命C的是水溶性維生素,每日成人建議上限攝取量為2000,如果超過劑量的部分人體會自行排出,而且沒有任何副作用,這是美國最新臨床實驗報告證實的喔!網路上有些說會造成結石是沒有根據的謠言!

而許多愛美女性在補充維他命C時,特別選擇的左旋C,其實成分完全等於維他命C,左旋C只是商人做行銷宣傳時故意創造的名詞,不必額外多花錢選購左旋C唷!


那這兩款究竟價位在哪裡呢?市場上的高劑量維他命C不是都貴鬆鬆嗎?更何況是更受歡迎的發泡錠劑型,德林偷偷告訴你,這兩款最近都在促銷!趕快去各大網路平台尋寶吧!





延伸閱讀:
維他命C 叫左旋C對嗎?
發泡錠,小小一顆營養滿分!
〈開箱文〉好立善發泡錠 好喝、清涼、低卡 我的夏日寵兒
〈開箱文〉好立善德國萬用油〈100%胡椒薄荷精油〉&澳洲茶樹精油
〈開箱文〉好立善魚油、綜合維他命A-Z含葉黃素

 



沒有留言:

張貼留言